Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

辛龙灵堂陪伴爱妻5天 最后一日对媒体「哽咽出声」-中国最大的平原

辛龙灵堂陪伴爱妻5天 最后一日对媒体「哽咽出声」

▲辛龙听到媒体的问候,又忍不住红了鼻头。(图/记者林柏年摄)▲辛龙听到媒体的问候,又忍不住红了鼻头。(图/记者林柏年摄)

当现场许多人对他说「辛龙大哥辛苦了!」辛龙突然难过地点点头,接着单手摀住嘴鼻、哽咽出声,似乎承受很大的痛苦,大家也注意到,此时辛龙的鼻头早已泛红,整张脸好像硬凹着不让自己哭出来,相当令人不舍。随即辛龙就在工作人员的陪伴下,缓缓步上车子离开,结束这5天令所有亲朋好友心碎的追思弔唁。

辛龙晚上一步出龙巖,就拿下帽子,准备好了面对媒体,似乎想对大家说几句话,却欲言又止,但当镁光灯闪到不行之际,他又默默双手合十,对着媒体深深一鞠躬,并且望着每一个方向的媒体,跟大家连说了4遍「辛苦你们了喔!」

▲辛龙对着媒体深深一鞠躬。(图/记者林柏年摄)▲辛龙对着媒体深深一鞠躬。(图/记者林柏年摄)

44岁「国标舞女王」刘真22日不幸病逝,设于龙巖会馆的追思灵堂,今(29)日已是最后一天对外开放弔唁,而辛龙则是舍不得爱妻般,比平日更提早半小时、于9点半抵达灵堂,直到晚上7点左右才离开,如同早上进入会馆,他双手合十向在场媒体致意,晚上他离开时,不仅双手合十,更向媒体行了深深的一鞠躬。

▲▼辛龙很感谢媒体。(图/记者林柏年摄)▲▼辛龙很感谢媒体。(图/记者林柏年摄)

辛龙灵堂陪伴爱妻5天 最后一日对媒体「哽咽出声」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者蔡绍坚/综合报导美国总统川普26日正式签署《台北法案》,引起中国大陆强烈反弹,陆官媒《新华社》29日发文批评,这部法案严重违背国际法和国际关系基本准则,除了再次暴露美方的骄横与霸道,其实际效果注定是「竹篮打水一场空」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

长沙马王堆汉墓女尸|世界地震|十大禁书|纽约海洋大道112号|杨贵妃哪里人|玛雅人|最漂亮的av女星|库鲁伯亚拉洞穴|李自成宝藏